Жареные бананы: 4 способа приготовления

Жареные бананы

Жареные бананы — это очень популярное блюдо в Латинской Америке. В Колумбии и Венесуэле бананы чрезвычайно распространенным ингредиентом. Наиболее распространенной блюдом является нарезанный банан, обжаренный в растительном масле с твердым тертым сыром внутри.

Вы можете наслаждаться этой здоровой закуской, пожарив их, а затем добавив сливки или начинку. Ниже вы найдете различные идеи для начинки жареных бананов.

Как приготовить и наполнить жареные бананы

Процедура очень проста. Во-первых, нужно очистить банан и укрыть маслом, маргарином или маслом. Мы рекомендуем покрыть весь фрукт.

Затем положите их в духовку при высокой температуре и подержите там 20 минут с каждой стороны. Когда они станут золотистыми и слегка потемнеют, разрежьте отверстие внутри, а затем наполните каждый банан. Есть множество различных вариантов для начинки.

Жареные бананы, фаршированные сыром

Сыр — самая распространенная начинка для бананов, а растопленный сыр — это вкусный дополнение к блюда из бананов.

ингредиенты
  • 4 жареные бананы (150 г).
  • черный перец или другие специи на выбор
  • 4 ломтика сыра, например, моцареллы, сливочного сыра и т.д. (80 г)

подготовка

  • Сначала предварительно нагрейте духовку до 200 ° С.
  • Разрежьте жареные бананы вдоль.
  • Наполните их сыром и посыпьте перцем.
  • Готовьте при 180 ° С, пока сыр не растает.
  • Подавайте немедленно.

Жареные бананы, фаршированные мясом и сыром

Этот рецепт имеет замечательный контраст с сладкого и соленого.

ингредиенты

  • соль и перец по вкусу
  • ½ кг нарезанной говядины
  • ½ стакана томатного кетчупа (100 мл)
  • 1 чашка соуса бешамель (200 мл)
  • 1 мелко нарезанный помидор (30 г)
  • 4 жареные бананы (150 г)
  • 1 мелко нарезанная маленькая лук (25 г)
  • ½ мелко нарезанного перца (15 г)
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (150 г)
  • 2 чашки сыра моцарелла (300 г)
подготовка
  • Сначала предварительно нагрейте духовку до 200 ° С.
  • Обжарьте овощи, сначала лук, потом перец, а затем помидор .
  • Добавьте мясо, немного обжарьте и добавьте томатный кетчуп. Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Вам нужно готовить смесь некоторое время, пока мясо зажарится, но еще будет сочным.
  • Разрежьте горизонтально жареные бананы.
  • Наполните их другими ингредиентами: мясом, соусом бешамель, моцареллой и пармезаном.
  • Готовьте при 180 ° С, пока пармезан не растает.
  • Подавайте сразу.

Жареные бананы, фаршированные тунцом

Как ни странно, но тунец хорошо сочетается с бананами.

ингредиенты

  • соль и перец по вкусу
  • сок ½ лимона (50 мл)
  • 1 чайная ложка сухой петрушки
  • 1 мелко нарезанный помидор (25 г)
  • 4 столовые ложки оливкового масла (80 мл)
  • 4 жареные бананы (150 г)
  • 1 мелко нарезанный лук среднего размера (40 г)
  • 1 маленький мелко нарезанный перец (20 г)
  • 2 чашки моцареллы (200 г)
  • консервированный тунец в масле

подготовка

  • Сначала предварительно нагрейте духовку до 200 ° С.
  • Обжарьте лук, затем добавьте перец и помидор и жарьте еще немного. Лук должен стать золотисто-коричневой, почти карамелизированным, но не пережаренным.
  • Добавьте тунец и перемешайте.
  • Добавьте соль, перец, петрушку и лимонный сок. Смешайте все хорошо, чтобы все ароматы соединились.
  • Разрежьте горизонтально жареные бананы.
  • Заправьте их тунцом, а затем сыром моцарелла. Начинка не должна вываливаться.
  • Готовьте при 180 ° С, пока сыр не растает.
  • Подавайте сразу, еще горячим.

Жареные бананы, фаршированные гуакамоле

Здесь мы имеем мексиканскую версию бананов с авокадо. Гуакамоле — это вкусно начинка.

ингредиенты

  • 4 жареные бананы (150 г).
  • 2 чашки гуакамоле (300 мл)
  • 4 ломтика авокадо (40 г)
  • 2 чашки тертого сыра (300 г)

подготовка

  • Разрежьте горизонтально жареные бананы.
  • Заправьте их гуакамоле, авокадо и тертым сыром.
  • Подавайте немедленно.

Вам не обязательно наполнять бананы только с этими ингредиентами. Выбор неограничен. Просто нужно поэкспериментировать с различными соусами или ингредиентами в холодильнике или кладовке. Вы можете найти много продуктов, которые дополняют аромат и фактуру жареных бананов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *