Как сделать вкусный сэндвич Монте-Кристо

сэндвич Монте-Кристо

Сэндвичи едят по всему миру. Люди едят их по нескольким причинам, но в основном из-за того, что это удобно и предоставляет пищевую ценность.

Часто у людей не хватает времени на все, что они хотят сделать, и просто хочется быстро что-то поесть на завтрак, обед или ужин. Именно тогда люди прибегают к быстрому питанию, закусок, сладостей и тому подобное.

Вам интересно откуда такое название этого сэндвича? Первый сэндвич Монте-Кристо был сделан в Соединенных Штатах в Лос-Анджелесе по французскому рецепту.

Итак, немного узнав о его название и происхождение, теперь время узнать о его ингредиенты. Чтобы его приготовить, вам придется пойти прямо на кухню и сделать его.

Сэндвич Монте-Кристо состоит из ветчины или индейки и швейцарского сыра. Здесь вы узнаете, как сделать этот быстрый и вкусный сэндвич, который идеально подходит для выходных.

Это идеальный момент, чтобы изменить привычки и научиться делать некоторые из лучших рецептов. Здесь нет ничего сложного, и вы можете подстроить их под свои предпочтения.

Помните, что это стоит пробовать новые вкусные рецепты. Мы надеемся, что вы сможете попробовать что-то новое и не поддаваться влиянию мифов. Безусловно, лучше попробовать всего понемногу, чем постоянно есть одно и то же.

Характерным признаком этого сэндвича является кусочки хлеба, смоченные в взбитых яйцах. После того, как вы положите их на горячую сковородку, они немного поджарятся и станут хрустящими. Этот классический контраст характерен для таких бутербродов.

Однако есть еще кое-что. После того как вы сделали это сэндвич, сидите за столом или на диване и собираетесь преподнести его в рот, пойдите на кухню и намажьте его клубничным вареньем. Поверьте нам, вы будете очень рады, что так сделали.

ингредиенты

  • 3 столовые ложки сливочного масла (60 г)
  • ½ стакана молока (125 мл)
  • 4 яйца
  • 4 ломтика сыра
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 8 кусочков ветчины
  • 1 столовая ложка сахара (15 г)
  • 2 столовые ложки клубничного варенья (по желанию) (40 г)

приготовление

  • Положите все ломтики хлеба на большую тарелку. Этого будет достаточно, чтобы сделать 4 сэндвичи.
  • На 4 кусочка хлеба положите по кусочку сыра и ломтику ветчины.
  • Взбейте яйца с молоком в маленькой миске.
  • Затем возьмите остальные кусочков хлеба и окуните их во взбитые яйца.
  • Возьмите большую сковороду и поставьте ее на огонь. Добавьте масло и смажьте им сковороду, пока оно тает.
  • Когда масло зашипит, положите бутерброды и жарьте их с обеих сторон 7-10 минут.
  • Наконец, когда они станут золотистого цвета, выньте их и оставьте охлаждать на несколько секунд.
  • Разрежьте их пополам и немного присыпьте сыром. Посыпьте немного сахаром сверху. По желанию намажьте вареньем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *